当前位置:首页>克东旅游
现代牧场---飞鹤原生态牧场
时间:2018-01-04 来源:

 

       黑龙江飞鹤克东欧美养殖有限公司坐落于北纬47度被誉为黄金饲养带的黑龙江省齐齐哈尔市克东县,紧邻202国道,是国际公认的奶牛饲养最佳地理位置,于2007年报批土建,2009年11月正式生产运营。克东欧美养殖有限公司是飞鹤牧业的第一个超大型欧美核心牧场。牧场占地576亩,总投资3.5亿元,是集种牛引进、配种繁育、胚胎移植、饲草种植、饲料加工、防疫检疫、机械化榨乳、有机肥加工厂为一体的多功能现代化牧场。目前存栏奶牛超过6000余头,成母牛超过4100头,年均单产9.5吨,每天生产优质鲜奶超过100吨以上。黑龙江飞鹤克东欧美养殖有限公司是按万头牧场而设计,由8栋成母牛舍和配套的产房、犊牛舍、挤奶大厅、病牛隔离区、饲草料加工区、有机肥发酵区和员工生活区组成。牧场的整体建造工艺的充分体现了现代牧场的建设理念,充分体现了“以牛为本”的原则,将奶牛的福利放在首要位置,更加重视奶牛舒适度的改善,在管理上牧场要求每一位员工要善待每一头奶牛,因为它们都是母亲,是我们人类的养母。

       自公司成立以来,多次接待过省、市各级政府领导视察指导,也接待过省内外秀企业、中外友人参观,已被评定为国家AAA级旅游景。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900