当前位置:首页>克东特产
郭氏家具简介
时间:2018-01-12 来源:
    郭氏家具座落于中国木材最主要的产区——大小兴安岭交汇处,是国内著名的大型家具企业之一,有着50余年的发展历史,是国家发改委重点扶植的家具制造企业,是国内100%纯实木家具的重要代表性生产企业,是国内纯实木拆装门的开创者和领航者。
2(45).jpg
    郭氏家具现代化生产厂区占地面积30万平米,下设14个生产制造基地,现代化设备3000多台(套),员工3000余人。经过多年的励精图治和辛勤耕耘,郭氏家具已经发展成为涵盖原木精深加工、欧美古典家具、中式100%纯实木家具、纯实木门、板式家具、床垫、沙发、橱柜、金融业九大业务版块的多元化业务。产品行销全国24个省市及自治区,并出口到欧美、亚太及俄罗斯远东地区。
DSC_1094.jpg
    公司实行全面质量管理体系(TQM ),并通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证,当选为黑龙江省家具协会副会长单位,并获得了黑龙江省著名商标、黑龙江省名牌、黑龙江家具行业龙头企业、中国十省市知名品牌、绿色产品、哈尔滨第七届国际家具展览会设计金奖、全国百佳服务质量企业等荣誉。
郭氏家具力求通过不断的创新,促进中国家具行业的发展,为消费者提供称心如意的产品,为商业合作伙伴提供永续经营的事业,为员工提供可以一生奋斗的事业。我们正有计划、有目标、有组织、有速度的为把企业建设成为跨国性家居企业而努力奋斗。
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900