当前位置:首页>部门动态
全县大力开展社会服务行业行风大检查
时间:2012-05-11 来源:广电中心

为全面了解我县社会服务领域的行业作风、服务态度、工作效率等情况,进一步纠正行业不正之风,提高服务效率和水平,59,县纠正行业不正之风办公室对全县范围内的银行、通讯、电业等窗口单位进行了深入检查。

检查组采取明察暗访的形式,随机抽查了县内10多个窗口服务单位。检查中看到,多数单位工作人员都能认真遵守工作纪律,坚守工作岗位,严格履行工作职责,做到了办公环境整洁、秩序井然、窗口服务人员精神饱满、服务态度良好。在此次检查中,出勤率和工作纪律较好的单位有:县电业局、农业银行、龙江银行、农村信用社、邮政储蓄、中国人寿。

检查中也发现,我县仍有极少数单位内部管理松懈,电信公司、移动公司、联通公司存在个别职工工作时间上网玩游戏、看电影等现象,工商银行窗口服务人员在工作期间做与工作无关的事情,还有个别单位存在上班期间大门紧闭、人员严重缺席等情况。检查组对存在问题的相关单位进行了全县通报批评,并上报其上级主管部门。

在今后的工作中,县纠风办将不定期地对县内社会服务类单位进行检查或抽查,对上班时间做其他事,人员缺席严重等问题,发现一起,处理一起。最后,希望全县各社会服务、窗口单位要迅速行动起来,从本单位存在问题入手进行认真自查,强化制度约束,加强内部管理,完善长效机制,不断改进工作作风,优化服务质量,为我县经济又好又快发展做出新的贡献

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900