当前位置:首页>部门动态
克东县地税局召开税务工作暨全面从严治党整顿作风优化营商环境会议
时间:2018-04-08 来源:

  近日,克东县地税局务召开2018年税务工作暨全面从严治党整顿作风优化营商环境会议。会议传达学习了市地方税务工作会议和县委经济工作会议精神,总结2017年全县地方税收及全面从严治党工作,安排部署2018年重点工作任务。

  2017年,克东县地税局紧紧围绕市局和县委县政府的统筹安排,以党建工作为抓手,致力于全面从严治党、优化营商环境、组织税费收入、强化规范管理、激发队伍活力等多项工作,取得了显著成效。
会议指出:2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代、新征程,县局各项工作的开展要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,认真落实省、市地方税务工作会议和县委经济工作会议部署,坚持“两铁”工作总要求、以落实“纳税人满意度提升工作”为牵动,以持续推进规范管理为保障,以“放管服”改革、税(费)种管理、作风建设为重要内容,大力组织税收收入,全面推进依法治税及各项税收改革工作任务,坚持以“团结、担当、创新、赶超”为目标,全面加强基层党建工作,为高质量推进新时代税收治理现代化奠定基础,为全县经济社会发展作出新贡献。

  会议要求,新时代赋予新使命,全体干部职工必须要坚定信心、勇于担当,深入研判新形势,以“强党建、强素质、防风险、提质效”为主线,进一步“干好税务、带好队伍”,服务“经济大县、工业强县”战略,为争当“创新引领开放崛起排头兵”立下赫赫战功。

  会议强调,要做好2018年工作,必须把握好以下四个原则:以政治建设为统领;以服务大局为中心;以改革创新为动力;以铁的作风为保障。要紧紧围绕市局和县委县政府工作要求和目标,以务实的精神,落实的办法,坐实的结果,砥砺奋进,为再铸新时代克东地方税收征管工作做出应有的担当和贡献。要精心组织各项收入,为全县发展提供可靠的财力支持;主动策应县委县政府发展战略,为改革发展大局提供高效优质的税收服务;严格落实依法治税,努力改善公平公正公开的税法环境。

  会上,该局党组还宣读了2017年公务员考核表彰决定及全面从严治党暨整顿作风优化营商环境工作报告。 

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900