当前位置:首页>部门动态
克东交警大会大队与农机部门联合行动 为农用车粘贴反光标识
时间:2018-04-13 来源:

  在春夏交替时期,正是农用车大量上路之时。克东县交警大队全面落实“四零”承诺服务工作,联合县农机管理站主动为农用车粘贴反光标识,有效地预防了道路交通事故的发生,确保农民朋友出行安全。

  2018年4月2日以来,克东县公安交警大队在大队长石相德等大队领导的高度重视和组织下,交警大队与农机部门开展了为期一周的为农用车粘贴反光标识专项行动,大队民警与农机部门共同行动,联合执法,在入城四门、通乡通村公路等重要路段开展了为农用车粘贴反光标识统一行动。工作中,民警和农机监理对无反光标识的农用车发现一起,教育一起,粘贴一起。同时,对驾驶人和车辆进行认真检查,对改型、无牌无证的车辆和驾驶人进行严格的管理,要求驾驶人必须持证驾车,否则按交通法规进行处罚。

  截至目前,公安交警、农机监理一起上路,加大治理和打击力度,共出动警车20多台次,警力50人次,粘贴反光标识2000余条,查纠无牌农用车2起,警告20人次,使辖区内道路交通安全秩序实现了进一步好转。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900