当前位置:首页>部门动态
克东县司法局与企业座谈征求整顿作风优化营商环境意见
时间:2018-05-14 来源:

  为认真听取各企业对政法系统整顿作风优化营商环境方面的意见和建议,找准政法各机关在整顿作风方面存在的突出问题,5月3日上午,克东县委政法委组织召开了由公检法司主要领导和全县九家企业负责人参加的征求意见座谈会,虚心听取企业在开展作风整顿优化营商环境方面对政法各机关局领导班子、窗口服务单位的意见建议。

作风整顿优化营商环境座谈会1.png

  司法局党支部书记、局长于万里在座谈中诚恳地希望前来参加座谈会的企业家们畅所欲言,对司法行政工作在法律服务、法律援助、法治宣传等方面多提宝贵意见,更好地推动全县司法行政工作又好又快发展。

作风整顿优化营商环境座谈会2.png

  与会企业家们踊跃发言,对县司法局近年来的各项工作和班子建设给予了充分的肯定,同时,对进一步加强普法宣传、法律服务、公证业务办理等方面提出了意见和建议,特别是司法行政在维护群众合法权益职能发挥等方面提出了有针对性、建设性的意见建议和期望。

作风整顿优化营商环境座谈会3.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900