当前位置:首页>部门动态
加大管控力度,强化二克山公园管理秩序
时间:2018-06-05 来源:

    2018年5月30日克东县城管执法大队执法人员驱车对二克山公园进行正常巡视时,发现几个人在公园后山通往寺庙的路旁用石板搭建一个占卜平台,占道进行算命占卜活动。这几个人是我县常住人口,多年来经常出入公共场所搞封建迷信活动,他们利用小鸟抽签、相面、看手相等手法,利用一些人的迷信思想进行骗术活动。

221图片1.png

  城管局执法大队立即采取措施,出动10名执法人员,5名环卫工人,拆除临时搭建的台子,销毁骗术工具,清除了现场石板,并且对这些搞封建迷信的人员进行了批评教育,使其认识到了封建迷信是违法的、害人的,并保证以后再不从事迷信骗人活动。

222图片1.png

  克东县城管局在城市环境整治中,始终坚持“为人民管好城市,管好城市为人民的理念,严格执法、严管严控。以开展“强素质、转作风、树形象”为抓手,以“法治建设年”为契机,进一步加强城市法制管理,深入推进城市管理“721工作法,提升城市管理水平,加强市民精神文明建设,营造良好的二克山公园旅游环境。

 

223图片1.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900