当前位置:首页>部门动态
克东大队举全警之力全力护航“庙会日”交通安全
时间:2018-06-05 来源:
    6月1日是农历四月十八庙会日,32度的高温丝毫没有阻挡克东县公安交警大队举全警之力,为“庙会日”执勤站岗的脚步。

  随着二克山公园的绿化、亮化、美化和香化,加之楞严塔、大雄宝殿、天王殿、僧寮、居士楼等系列性规模建设,使这里更加具有魅力的特色风光和景观,来自省内外的僧人、道士、信众日益增多,给交通安保工作带来了一定的难度。5月31日上午,大队专门召开了会议进行研究部署,县局党委委员、交警大队大队长石相德对此次交通安保工作提出明确要求,要求全队上下凝心聚力,以高度的责任感参加四月十八“庙会日”道路交通安保工作,确保不发生任何交通事故。副大队长张作兴对“庙会日”安保勤务工作进行了详细安排,精心划分了通往二克山公园各路段和路口的岗地。

  大队派出2个中队的警力提前一天上山清理车辆,设置卡口和障碍,民警们还与城管部门、工商部门等共同清理旅游路两边买卖摊位,大队还派出4个中队的警力提前一夜在旅游景点蹲点守护,使二克山旅游景区达到无旅游和私家车辆、无火患、无隐患。6月1日早4时许,在大队长石相德、副大队长张作兴、孙伟、王文明等大队领导的带领下,全体民警、协管员准时到达各执勤岗地。面对人群涌动,交通管理难度、强度不断加大的情况,以勇于担当,乐于奉献的精神全身心地投入到交通安保工作,民警们吃在岗地,露宿风餐,全力做好交通疏导和秩序维护工作。

  本次“庙会日”活动,克东大队共出动警车30台次,警力83人次,设立执勤岗地9处疏导车辆500台次,疏导行人上万人次。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900