当前位置:首页>部门动态
克东县交警大队开展酒驾醉驾毒驾周末夜查第二次行动收效明显
时间:2018-06-05 来源:
  为严厉打击酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,确保道路交通秩序良好,根据交警支队通知精神,按照公安部交管局“5.18”视频会议部署要求,克东县公安交警大队于6月1日至3日晚在全县范围内与全市同步开展了集中统一夜查行动,通过认真强化领导,认真组织,加大治理,使酒驾整治统一夜查行动收效明显。

 

  为了认真开展第二次为期3天周末统一夜查行动,克东县公安交警大队在大队长石相德等大队“一班人”的带领下,于6月1日至3日晚开展了周末夜查统一行动,大队要求参战民警要着装整齐,配戴所需警用装备,确保民警人身安全。行动中,副大队长张作兴、孙伟、王文明等大队领导各带一个整治小分队,在克东县城区各主要街道路口、在城乡结合部等重要位置进行了精心布控,组织民警认真分析本辖区酒驾、毒驾、涉牌涉证等违法行为的规律和特点,找准专项整治的重点时段、重点路段,加大检查力度,对过往车辆进行逐一检查,对酒驾、毒驾、涉牌涉证等违法行为做到发现一起,查处一起,绝不姑息迁就,使整治行动强势推进。本次周末整治酒驾统一夜查行动共计3天时间,全队出动警车24台次,警力120人次,查处涉嫌酒后驾驶2起、疲劳驾驶5起,乱停乱放21起,警告23起,有效地预防了交通事故的发生。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900