当前位置:首页>部门动态
克东县龙沁泉饮品有限公司捐资助力鲜族风情村泡菜产业
时间:2018-07-11 来源:

  自脱贫攻坚工作开展以来,我县各企业纷纷凝心聚力,助力我县脱贫攻坚。7月7日,克东县龙沁泉饮品有限公司为宝泉镇春光村捐资,为鲜族风情村发展泡菜系列产业助力。

  捐赠仪式上,克东县龙沁泉饮品有限公司为宝泉镇春光村捐资5000元。春光村负责同志表示一定要合理利用这笔资金,让资金在发展鲜族风情村的泡菜系列产业中发挥作用。

  春光村正在打造旅游产业带动农户脱贫,年初,村里动员农户种植苏子、辣椒、大麦等作物,组织妇女做韩国泡菜、辣酱、打糕等特色食品,龙沁泉饮品有限公司在了解这一情况后,企业负责人先后几次深入春光村,了解村里产业发展情况,得知村里要发展泡菜系列产业,发挥村民特长,通过电商和游客直接购买增加农户收入,通过产业带动助力脱贫攻坚。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900