当前位置:首页>部门动态
克东县税务局召开青年干部座谈会
时间:2018-07-31 来源:

  克东县税务局联合党委为进一步加大对青年干部的关心培养力度,了解青年干部对国地税征管体制改革的内心想法,促进青年干部健康成长,激发青年干部工作热情,7月27日,在该局五楼会议室召开了全局历年招录公务员干部座谈会。该局联合党委书记、局长包玮参加会议并讲话,副局长胡静波主持会议。来自全局各岗位40岁以下的58名青年干部参加了此次座谈交流会。

图片1.png

  会上,来自不同岗位的青年干部围绕自身的工作实际,通过自我介绍这一简单的切入方式,踊跃发言,讲想法、讲体会、讲建议,用简短、实在、朴素的话语讲述着在工作、生活中的所见所闻、所思所想,现场气氛十分热烈。大家纷纷表示,在聆听发言的过程中,不仅拓展了思维,也增进了彼此间的了解,鼓舞了斗志,增添了做好工作的动力和决心。

  作为一名老税干,副局长聂晓春从谈谈“青年”、说说“你们”、讲讲“期望”三个方面和大家分享了“担当奉献,成就梦想”的心得体会。

图片2.png

  在听取大家的发言后,包玮局长作了热情洋溢的讲话。

  他表示,听了青年干部富有朝气和活力的发言,感触很深,十分欣喜,这充分表明了新时期克东税务青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,为走上新征程的克东税务工作注入了强劲的发展动力。青年兴则税务兴,青年强则税务强,包玮局长也对大家提出了新的要求,希望青年干部们能够在今后的工作中笃定人生追求、养成勤学习善思考的良好习惯、从细节出发,成为一个“想为、敢为、会为、作为”的当代青年,为祖国、为人民、为克东税收事业脚踏实地、奋发进取,奉献自己的青春、智慧和力量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900