当前位置:首页>部门动态
玉岗司法所为企业优化发展营商环境提供法律服务
时间:2018-08-25 来源:

       今年以来,克东县司法局充分发挥职能作用和专业优势,开展“送法进企业,优化营商环境”系列活动,为企业办实事解难题及高质量发展提供全方位法律服务保障。近日,按照司法局的要求玉岗司法所所长李怀山带领工作人员到新合村木耳种植基地,为企业提供法律服务。

       玉岗司法所的工作人员和村领导与企业负责人一起实地查看了种植基地木耳的种植、长势情况,了解木耳种植的规模、投资、产量、价格和效益情况,并认真交谈,表示企业在遇到法律方面的问题时,可以及时为其提供法律服务。企业负责人对玉岗司法所提供零距离法律服务表示满意。

       此次司法所进企业活动,不仅拉近了司法所与企业的距离,增强了企业依法诚信经营的意识和法治观念,同时为企业的良性发展、做大做强提供了法律保障。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900