当前位置:首页>部门动态
克东县公安局特战队、特警与武警联勤启用武装巡逻
时间:2019-03-03 来源:

  1.png 

  2019年是我国改革发展的重要一年,大事多、喜事多、节点多,也克东县实施全面振兴全方位振兴的关键之年,抓好社会面管控是维护社会治安稳定的一项重要举措。

克东县公安局根据县域实际情况,成立了公安武警联勤武装巡逻领导小组,结合本地治安实际制定了具体的联勤武装巡逻方案,公安民警与武警战士放弃假日休息时间,对县内重点区域、重点路段、重点部位、重点目标组织联勤武装巡逻。

巡逻过程中,特战队、特警、武警队员装备齐全、警容严整、士气饱满、斗志昂扬,采取车巡与步巡相结合、以步巡为主的形式,既展示了联勤武装的良好形象,又震慑了违法犯罪。

巡逻队员值守在城区大街小巷,在县级城区重点区域、重点目标、重点部位、重点时段联勤武装巡逻,切实做到警力下沉、屯警街面,有效震慑各类违法犯罪活动,全力保护县域治安稳定,百姓出行安全。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900