当前位置:首页>部门动态
克东法院开展安全隐患风险防控大排查专项行动
时间:2019-03-02 来源:

   按照市法院关于开展安全隐患大排查的通知要求,进一步提高司法警察安全保卫工作能力,坚决消除一切安全隐患,努力为迎接两会胜利召开、机构改革顺利进行营造安全稳定的环境,2019年3月1日,克东法院召开安全隐患风险防控大排查专项行动部署会,集中学习《克东法院安全隐患风险防控大排查专项行动实施方案》,并对工作进行了安排部署。

  会上,党组成员、执行局长闫昊传达了上级法院关于开展安全隐患大排查整治活动的相关要求。法警大队队长李睿对全体司法警察提出严格要求:一要切实提高对大排查专项行动的认识。要充分认识到安全工作就是全局工作,安全工作就是为司法体制改革保驾护航,安全工作就是对党的事业负责。二要细致排查,排除安全风险隐患。要按要求认真全面排查安全隐患、查找漏洞,加强对法庭安全工作的排查力度,自检自查做到不留死角,确保法院安全工作万无一失;三要做到发现问题第一时间整改,坚决消除一切安全隐患,以优异成绩迎接中华人民共和国建立七十周年,为两会胜利召开献礼。

  会后,院安全检查领导工作小组对院机关及派出人民法庭安全工作进行了检查。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900