当前位置:首页>部门动态
克东县税务局多举措开展扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-05-08 来源:

 

        按照市县两级关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,为充分发挥税务部门职能作用,切实维护社会和谐稳定,克东县税务局多举措深入开展扫黑除恶专项斗争工作。

一是统一思想,高度重视。提升政治站位,始终把做好扫黑除恶工作作为当前重要的工作,按照市局、县委会议工作安排和指示精神,制定县税务局扫黑除恶专项斗争工作方案,对基本原则、工作目标、工作步骤等进行明确和强调。

二是强化领导,落实责任。成立县税务局扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确工作职责,进一步压实责任、落实到人,确保扫黑除恶工作规范化、常态化,为扫黑除恶工作提供有力的组织保障。

三是加强宣传,营造氛围。利用led电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,并通过税收宣传月活动契机利用条幅、展板公布举报电话、举报邮箱、办税大厅举报、信件举报等多渠道全方位畅通举报途径,方便群众举报,积极引导广大群众参与到扫黑除恶专项斗争工作中。

四是立足问题,积极作为。以日常税务宣传、征收管理为契机,有针对性地开展摸底排查工作,全面摸清情况,进一步规范砂石、农贸、建安等重点行业的涉税行为,提高纳税人的税法遵从度,积极联动县扫黑办、公安等部门,形成预防和打击黑恶势力犯罪的合力。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900