当前位置:首页>部门动态
克东县司法局检查指导光泽律师事务所
时间:2019-07-01 来源:

 

    6月30日下午,司法局局长于万里带领基层股及综合股负责人,对我县光泽律师事务所进行了检查指导工作。

于万里局长一行实地参观了光泽律师事务所,看了该所律师工作学习环境,详细了解律师工作日常管理情况,听取了律师事务所“依法诚信规范执业示范岗”创建、“两学一做”学习教育和律师对涉黑涉恶案件代理等工作情况汇报,并查看了相关档案材料。通过检查,该所没有律师投诉案件发生。

    于万里强调:律师事务所要按照市局及律师协会有关文件要求,扎实做好各项工作,推动全县律师工作更好的发展。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900