当前位置:首页>部门动态
【安全文化】开学第一天 克东交警护航上学路
时间:2019-09-04 来源:

 11 (3).png

9月2日是克东县中小学校秋季开学的第一天,新学期,新气象,护校安园新举措。克东县公安局交通管理大队高度重视开学首日护学安保工作,提前组织,率领各包校交警中队提前半个小时到达各中小学校护学岗地,以高度负责的精神站好新学期开学第一天护学岗。

开学前夕,为了加强新学期校车交通安全管理工作,克东县公安局交通管理大队民警深入校车公司对校车安全情况开展安全大检查,对驾驶员进行了面对面的交通安全再教育,切实履行监管义务,督促校车公司落实交通安全主体责任,保障校车在新学期以良好的技术安全状况投入到接送学生运输工作。

11 (2).png

为了进一步落实“践行新使命、忠诚保大庆”新中国成立70周年国庆安保工作的部署和要求,克东县公安局把护校安园工作作为新中国成立70周年国庆安保工作的一项重要任务。为此,交通管理大队提前召开了全体民警和辅警大会,对护校安园工作进行了详细部署,要求各包校交警中队要切实提高思想认识,强化领导,认真负责,每个包校中队要在开学前提前到所包学校进行工作对接的同时,与校方全力抓实抓好护校安园工作。

开学第一天,克东县公安局交通管理大队各包校中队的民警提前来到克东镇内6所中小学校的护学岗位,疏导车辆,指挥行人,护航上学路。民警们高度负责的工作态度,受到了学校、家长和广大师生的一致好评。

 11 (1).png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900