当前位置:首页>部门动态
克东法院新任党组书记与帮扶贫困户对接
时间:2019-12-23 来源:

 11.png

为进一步做好精准扶贫工作,履新见面会刚刚结束,克东法院新任党组书记孙世明迅速赶往太平村,与帮扶贫困户对接。

    孙世明同志与帮扶对象亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况、家庭生活情况,生产生活现状和经济收入情况,认真听取了他们的诉求并鼓励贫困户要树立自信心,保持积极向上的心态,乐观面对眼前的困难,早日走出困境。

孙世明同志与村干部、法院驻村扶贫工作队员进行座谈,听取了该村脱贫攻坚情况及下一步的工作安排。孙世明指出,法院驻村扶贫工作队要按照县委脱贫攻坚的决策部署,结合实际,在工作上与太平村委干部形成合力,积极对接扶贫政策、协调解决困难。

克东法院始终将扶贫工作作为践行司法为民的一个重要着力点,多次组织深入贫困村开展结对帮扶工作,用实际行动把温暖送给最艰难的群众,拉近了和群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,助力克东县脱贫攻坚战。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900