当前位置:首页>部门动态
克东县市监局召开“百日攻坚战”动员部署大会
时间:2019-12-30 来源:

 0.jpg

12月30日,克东县市场监管局召开2020年食品、药品、特种设备、工业产品质量“百日攻坚战”工作会议。此次会议,市场监管局以“不忘初心、牢记使命”主题教育习近平总书记关于市场监管工作的重要论述为引领,勇于担当、砥砺前行,凝心聚力,着重规范和打击食品、药品、特种设备、工业产品质量生产经营及各类违法违规行为。着重解决和消除当前市场监管工作中存在的突出问题和风险隐患,在风险排查、预警和治理上下功夫,让监管跑在风险前面,加大惩处追责力度,夯实市场监管监工作基础,是提升市场安全保障水平的务实举措。

7.jpg

克东县市场监管局聚焦新形势、新任务、新挑战,在“抓改革、优环境、保安全、提质量、重维权、强基础”的市场监管工作主线上聚焦发力,重视发挥信用监管和智慧监管的作用,进一步提升安全责任意识、诚信自律意识、自我保护意识。全面实施“双随机、一公开”监管,加强反垄断和公平竞争监管,完善产品质量监督抽查、跟踪监测和风险研判机制,对食品、药品、特种设备、工业产品质量等重要领域实行全程监管,打击制售假劣,一以贯之地维护群众食品、药品、特种设备、工业产品质量安全,保障百姓的切身利益。

9.jpg

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900