当前位置:首页>部门动态
团克东县委招募大学生寒假政务实习公告
时间:2020-01-01 来源:

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,帮助广大团员青年开阔视野、增长才干、丰富阅历、积累经验,进一步了解行政机关工作,按照《关于开展黑龙江省大学生“返家乡”社会实践活动的通知》要求,共青团克东县委将以“自主申请、自愿报名、双向选择、择优选定”为原则,为大学生免费搭建与社会良性互动的平台,培养大学生服务国家、服务人民的社会责任感。

报名截止时间:2020年1月5日

实习时间:2020年1月初~2020年2月末

实习单位:共青团克东县委员会

招募范围:全日制普通高等院校专科、本科、研究生在校或应届毕业生

招募条件:

1、报名者应是全日制普通高等院校专科、本科、研究生在校或应届毕业生,报名填写信息必须真实、有效,对弄虚作假的行为,一经发现,取消实习资格。

2拥护中国共产党领导,政治立场坚定,思想积极向上、身体健康、成绩优良,富有社会责任感,具有一定的工作能力,无违法违纪不良记录,综合素质较高,中共党员或共青团员优先。

3、实习人员要严格遵守实习单位规章制度,保证充足的实习工作时间,自觉接受实习单位的管理,服从单位安排,努力做好分配的各项工作任务,严格保守国家秘密和工作秘密。

4、注重自身形象,着装大方得体,讲文明,懂礼貌,积极展现当代大学生良好的精神风貌。

招募方式:本次招募实行网上报名,无需报名费用。报名者可点击左下角阅读原文下载《共青团克东县委寒假政务实习报名表》,填写后发送至邮箱(txw408@163.com),报名学生需提供本人身份证件、学生证复印件各一份,实习单位将对报名学生进行确认和面试,面试通过的将签订《克东共青团寒假政务实习责任承诺书》

实习待遇和要求:实习期满后团县委将根据实习大学生志愿服务表现,提供实习鉴定。

联系人:徐海鹏13803630156(微信同号)。

由于本次招募只是针对刚毕业或尚未毕业有实习需求的大学生,特别是将来有志于到政府机关从事工作的大学生,免费为其提供一个预先到政府机关单位适应工作的平台。以便实习人员可以快速提升社会阅历,增加工作经验,提高就业技能,同时在实习期间还可以合理安排自己的时间进行学习,掌握一手学习资料,参与各类招聘考试。因此,本岗位的招募无薪酬待遇不安排住宿,请慎重考虑后作出决定。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900