当前位置:首页>部门动态
克东县开展禁毒宣传进集市活动
时间:2020-01-19 来源:

 

为全面贯彻克东县禁毒重点整治百日攻坚专项会战要求,进一步加大禁毒宣传教育工作力度,提高辖区群众自觉远离毒品、抵制毒品的意识,1月19日上午,中共克东县委依法治县委员会守法普法协调小组组织县人民法院、县司法局等单位开展禁毒宣传进集市活动,受到了群众的好评,县法院副院长张文君、司法局副局长邵彬参加了宣传活动。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

本次活动利用克东镇春节前最后一个集市的有利契机,通过悬挂条幅、摆放展板、发放宣传材料普法购物袋等方式,向前来赶集购买年货的群众大力宣传禁毒知识,详细介绍鸦片、吗啡、海洛因、苯丙胺类兴奋剂、精神药品等毒品的危害程度及成瘾时间等情况,重点讲解毒品对个人身体、家庭和睦以及整个社会造成的危害,引导群众积极向公安机关举报涉毒违法犯罪活动或线索。活动中,还深入到克东县运输公司客运站悬挂宣传标语及横幅,向过往旅客发放禁毒宣传资料。

图片5.png

图片6.png

此次宣传活动共发放宣传资料2000余份、购物袋800只,摆放展板4块,悬挂条幅2条,营造浓厚的禁毒宣传氛围,进一步提高人民群众禁毒意识,取得了显著效果。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900