当前位置:首页>部门动态
克东法院党组为打赢疫情防控阻击战再部署再动员
时间:2020-02-05 来源:

 

为进一步贯彻落实党中央、各级党委、政府及上级法院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,克东县人民法院于23日召开党组会,就疫情防控和应对处置工作再部署。

孙世明院长指出,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情是当前一项最重要、最紧迫的工作,全院上下一定要高度重视,从严、从细、从小、从实做好个人防护和疫情防控工作。严格按照省高院、市中院要求落实防疫期间工作,严格执行县委县政府相关要求。

克东法院党组成员坚持带班,办公室做好防疫期间后勤保障工作,保证每天消毒2次以上,确保不留死角;诉讼服务中心安排人员值班,保证12368诉讼服务热线和网上立案渠道畅通;以高度的责任感和使命感,抽调四名年轻干警协助全县疫情防控工作。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900