当前位置:首页>部门动态
克东县司法局党组深入疫情防控卡点 看望慰问疫情防控工作人员
时间:2020-02-10 来源:

 642.png

当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期。2月9日,克东县司法局党组书记、局长于万里及副局长邵彬等党组成员深入保安社区疫情防控卡点,检查指导疫情防控工作,给一线工作人员带去问候和慰问物资,叮嘱他们要勇挑重担,在守护好人民群众生命安全的同时,做好自身防护,为打赢疫情防护阻击战做出应有贡献。

疫情防控期间,克东县司法局党组书记、局长于万里及党组成员还赶赴到了包扶的宝泉镇永发村疫情卡点,与村干部、党员及驻村工作队就重点人员摸排跟踪管控情况进行详细了解,同时要求,驻村干部要牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任”的意识,聚焦“防输入、防扩散、切断传播链条”的工作要求,全力配合镇、村持续开展疫情检测排查工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全县社会大局持续稳定。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900