当前位置:首页>部门动态
克东县司法局党组召开 新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议
时间:2020-02-23 来源:

 图片1.png

当前新型冠状病毒感染肺炎疫情正值关键时期,依法科学有序防控至关重要,为切实加强疫情防控工作力度,助力早日打赢疫情防控狙击战,克东县司法局紧急召开党组扩大会,对当前疫情防控工作进行再部署再落实。

会上,党组书记、局长于万里传达了中央全面依法治国委员会疫情防控工作会议精神,听取了疫情防控卡点工作情况汇报,领导班子分析研判实际情况,抽调两名工作人员下沉至惠达一期卡点,并对今后疫情防控工作提出明确要求:一是完善并严格执行疫情防控工作制度。坚决落实领导周带班和24小时值班值宿制度;实行日报告周排查的司法干警健康管理制度;实行外来人员登记管理制度等。二是严明工作纪律。卡点值班人员要严格落实疫情防控卡点工作要求;单位办公的值班人员严格执行考勤制度,必须戴口罩、勤通风、定期消毒等;一般干部实行在家办公,严禁私自外出。三是加强特殊人群管控。定期排查社区矫正对象及家庭成员基本情况,严格实行“日报告”制度;做好刑满释放人员衔接工作,落实信息对接、信息推送和必接必送。

会上还传达了贯彻落实《中央全面依法治国委员会关于依法防控新型冠状病毒感染肺炎疫情、切实保障人民群众生命健康安全的意见》,要求全局上下要将疫情防控作为一项重要政治任务,依法开展疫情防控工作。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900