当前位置:首页>部门动态
我县爱心企业为防疫一线公安民警、辅警捐赠防护用品和食品
时间:2020-03-03 来源:

 111.png

疫情无情,人间有爱。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,广大公安民警、辅警始终日夜奋战在抗疫一线、全力守护全县人民的健康安全和社会稳定,全县广大群众和社会各界纷纷表达对公安民警、辅警抗疫工作的理解和支持并送来慰问品。

近日,我县兢山建筑工程有限公司、飞鹤宾馆、振远保安公司等爱心企业为坚守防疫一线的公安民警送来方便面、口罩、消毒水、防护服等防护物资,对全县公安机关广大民警、辅警勇挑重担、无私奉献的精神致以崇高敬意。

副县长、县局党委书记、局长高剑飞,县局党委副书记、政委刘大一代表县局党委向捐赠企业表达了感谢,并表示在新冠肺炎防控工作的攻坚期,爱心企业和人民群众的关心关爱,不仅是对克东公安广大干警物资上的援助,更是精神上的巨大鼓舞,县局党委定将这一份份爱心传递到战“疫”一线的每一名民警、辅警,接下来,克东公安将以更加坚定的信心和决心、更加高昂的斗志,打赢这场疫情防控阻击战,为全县人民平安健康保驾护航。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900