当前位置:首页>部门动态
克东法院开展固定党日活动
时间:2020-05-13 来源:

 

为深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,进一步坚定理想信念、强化宗旨意识,提升党员队伍的凝聚力、向心力和战斗力,充分发挥党员干部在决战脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用,5月12日,克东法院各党支部到太平村开展固定党日活动。

微信图片_20200513090345.jpg

克东法院党组成员、副院长张文君在活动上领学习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,并传达了县委扶贫工作会议精神。昌盛乡副书记关玉峰传达了昌盛乡扶贫工作会议精神。太平村书记曲春林通报了近期工作情况。驻村工作队长、太平村“第一书记”的毛守信部署“一联四”帮扶干部入户走访任务。

院党组书记、院长孙世明在活动上对帮扶太贫村的干警提出要求:一、积极贯彻落实县委关于扶贫工作会议精神,确保2020年县政府奖励政策宣传到位,并帮助贫困户完成全国扶贫快发信息系统注册工作;二、在入户走访中积极帮助贫困户解决生产、生活中的困难,通过进一步宣传政策提升贫困群众脱贫致富的内生动力和信心决心。

下一步,克东法院将充分发挥司法机关审判职能作用,为打赢脱贫攻坚战、确保如期完成脱贫攻坚目标提供优质的司法服务和法律保障。并把脱贫工作作为践行司法为民、提升司法公信力、树立良好形象的一个重要举措,紧密结合工作实际,认真研究扶贫帮困的措施,为打赢脱贫攻坚战贡献审判机关的力量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900