当前位置:首页>部门动态
克东法院联合庆祥社区开展 “支部联支部、携手战疫情”固定党日活动
时间:2020-06-06 来源:

 

微信图片_20200606072852.jpg

为全面贯彻“外防输入,内防反弹”的防控策略,持续抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控工作,精准落实管控措施,促进经济社会秩序全面恢复,克东法院联合庆祥社区开展“支部联支部、携手战疫情”固定党日活动。克东法院党组成员、副院长张文君,克东镇副镇长王崇波,组织部督查代表、兴隆小区党支部书记王晓河及法院七个党支部党员代表参加活动。

会上,张文君同志传达了县委组织部关于《开展“支部联支部,携手战疫情”实施方案》的通知,并对社区开展固定党日活动给予充分肯定。王崇波对法院干警自年初以来一直配合社区进行卡点执勤、疫情宣传、问题排查、矛盾化解等工作表示感谢,并表示携手共同维护小区和谐安全稳定。同时,全体干警共同学习了党章党规、习总书记关于疫情防控的重要讲话精神及吹哨报到相关事宜。

 会后,张文君代表法院给庆祥社区兴隆家园的低保户送去豆油、大米等慰问品。王晓河代表社区低保户对法院的关心和慰问表示感谢。随后,法院联合社区围绕疫情防控、小区治理开展大走访大排查入户活动。

微信图片_20200606072936.jpg   

本次活动,以抓党建、战疫情为重点,以组织共建、党员共管、疫情共防、小区共治为主要措施,以固定党日为活动形势,全面贯彻落实县委疫情防控工作要求,充分发挥疫情防控中的党员先锋模范作用,为确保我县疫情防控工作取得胜利提供坚强组织保证。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900