当前位置:首页>部门动态
市司法局党委委员、副局长暴竹祥 赴克东县司法局、乾丰镇展望村检查指导工作
时间:2020-07-12 来源:

 

710日,市司法局党委委员、副局长暴竹祥携相关工作人员赴克东县司法局和乾丰镇展望村检查指导调研,克东县县委常委、组织部长耿成君,副县长、县公安局长高剑飞及县司法局领导陪同检查。

微信图片_20200712171821.jpg

乾丰镇展望村局长看望了市局驻村工作队,详细了解村情民情、村级产业发展和脱贫攻坚等工作落实情况,就民主法治示范村普法宣传阵地建设与村两委、工作队进行了深入交流,勉励队员继续发扬优良作风,不放松不懈怠,坚持好最后一公里,抓好各项工作落实,为决战决胜脱贫攻坚做出新的更大的贡献。随后,暴局长实地勘察了建设法治阵地相关场地,并提出了具体指导意见,强调法治广场建设在体现法治元素、引领普法宣传的同时,一定要便民、为民、利民。

微信图片_20200712171840.png

 

在克东县司法局,暴局长一行参观调研了克东县公共法律服务中心、社矫中心工作运行情况,听取了县司法局近期重点工作汇报,对克东县普法依法治理工作给予了充分肯定,并“七五”普法检查验收和公证业务工作提出了相关要求。县司法局局长刘忠富表示,将严格按照市局领导的要求部署,勇于担当,务实工作,圆满完成“七五”普法总结验收工作,全力推进克东司法行政各项工作再上新台阶。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900