当前位置:首页>部门动态
克东县司法局召开年末重点工作推进会
时间:2020-11-14 来源:

 

为全面高效完成全年司法行政各项收口工作,11月13日,克东县司法局召开当前重点工作推进会,党组书记、局长刘忠富主持会议,局机关各股室、法律援助中心、乡(镇)司法所工作人员参加会议。

微信图片_20201114142348.jpg

会上,传达学习了县扶贫开发领导小组第66次会议精神和县财政体制改革会议精神,刘忠富强调,年末岁尾各项工作叠加,全体干部职工要提高思想认识,抢进度、抓对标,确保各项工作圆满完成。一要开展自查自纠,抓落实。全体干部职工要反思工作中的疏漏和不足,逐项对标对表,打好提前量,落实落靠各项工作目标。二是强化干部作风,抓效能。全体干部职工尤其是公共法律服务大厅窗口工作人员要吸取警示教育反面案例教训,不断增强纪律意识、责任意识,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。三是加强扶贫排查,抓整改。全体“一联四”帮扶干部要定期深入贫困户家中,通过摸情况、讲政策、算收入,切实保证扶贫实效、脱贫成效。四是践行节俭务实,抓廉政。全体干部职工要树牢“过紧日子”思想,全面落实一人一公务卡,统筹控制机关运行成本的同时,确保人民调解“以案定补”、法律援助、疫情防控等经费落实。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900