当前位置:首页>一周要闻
县委常委、纪委书记、监委主任田志峰同志 检查筒子楼、养老院防疫工作落实情况
时间:2020-02-18 来源:

 

当前,疫情防控到了最吃劲的关键时期,为贯彻落实县防疫工作领导小组会议精神,县纪委监委立足本职工作,科学精准、稳慎有效的开展疫情防控监督检查工作。2月17日下午,县委常委、纪委书记、监委主任田志峰,县委巡察办主任李红霞、县委第二巡察组组长王可健一行先后到商贸筒子楼、糖酒公司筒子楼、银河宾馆筒子楼对疫情防控工作进行检查指导。 

640.png

田志峰同志强调,筒子楼结构特殊,户挨户、门对门,人员更容易相互接触,小区物业和社区管理人员要统筹协调,加强指导,把聚居人群防控工作做得更实更细。要严格执行封闭管理,坚决关住门、管住人,提醒住户合理安排时间,实行错时做饭,避免人员聚集;要加强消毒杀菌、通风换气等防控措施。各住户也要强化以居家为主的自我防护措施,落实少出门、不聚集、戴口罩、勤洗手,积极建设文明健康家庭。

640 (1).png

随后,田志峰同志又在县监委委员许利民及县疾控中心主任刘德峰的陪同下,到鑫垚老年公寓进行了检查。检查中,田志峰同志对老年公寓是否严格按照相关要求进行封闭管理,行政主管部门及包保人是否履职尽责等情况进行了详细的了解。他强调,行业主管部门及管理人员要及时封闭公寓,做好防控保障;要提前做好沟通,争取家人配合;要加大科普宣传,科学应对疫情;要严密防范监控,切断传播途径,毫不松懈的抓好疫情防控工作,筑牢老年公寓疫情“防火墙”。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900