当前位置:首页>一周要闻
克东县委书记李柏春同志深入克东县看守所检查督导疫情防控封闭式安全管理工作
时间:2020-02-18 来源:

 640 (2).png

2020年2月17日,克东县委书记李柏春,县委常委、政法委书记王富深入县内监管场所检查督导疫情防控封闭式安全管理工作,慰问连续多日坚守一线的民警、辅警,副县长、公安局长高剑飞陪同检查。

李柏春书记一行首先听取了克东县看守所负责同志关于全所在疫情防控期间民警、辅警等工作人员封闭式管理工作情况的汇报,对公安监管场所封闭式管理期间的勤务模式及后勤保障等工作进行了详细地了解,对看守、拘留两所的全员封闭管理工作表示充分肯定,并对下步工作提出了具体要求。

李柏春书记指出,当前是监所疫情防控最为关键时刻,对疫情期间的防控工作绝不能掉以轻心,要严格细化落实各项防护措施,确保监所绝对安全,特别是民警、辅警的自身安全,坚决把疫情阻挡在监墙之外。他强调,一是要严格落实执行公安监所防疫各项工作措施,特别是要做好民警、辅警自身安全防护;二是要制定科学合理的勤务模式,确保监管队伍保持旺盛的战斗力;三是要切实加强监所日常安全管理工作,严格按照要求,把好外来人员“入口关”和在所人员“封闭关”,坚决把防疫各项工作措施细化落实到位。

王富书记亲切慰问了连日来奋战在公安监管战线民警、辅警,对他们克服困难,默默奉献的精神表示赞扬。他要求,公安监管场所要继续严格执行监所封闭期间各项管理规定,持续发挥公安监管场所职能作用,精准施策、统筹安排,坚决维护公安监所安全稳定。

副县长高剑飞表示,克东县公安局党委将与监管战线全体同志一起严格落实省厅、市局及县委县政府各项工作措施,乘势而上、再接再厉、共渡难关,坚决打赢疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战。

 

640 (3).png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900