当前位置:首页>公告
封道绕行公告
时间:2018-08-18 来源:

       为保障我县农村公路维修建设项目施工的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,对我县部分道路实行封闭施工,现将有关事项公告如下:
       一、封闭时间
       2018 年 8 月 18 日至 2018 年 10 月 31 日(如该段时间内工程未完工,则封闭时间顺延至工程完工之日)。
       二、封闭范围
       对我县齐齐哈尔至北安北线(克东过境段)、克东至通北公路(克东段)、克东至昌盛公路、乾丰至爱国公路、克东至金南公路、长青至春光国道口公路、富饶至发展林场公路及其他村级公路进行维修改造,施工期间对上述路段实行封闭或半封闭施工。望封闭路段范围内居民及周边各单位、企业、商户及来往社会车辆合理选择出行路线,尽量避让施工路段。
       请社会各界和广大群众给予理解和支持,注意避让并配合现场交通管理人员指挥,遵照现场交通标识指示通行。
       特此公告。


克东县人民政府          
2018年8月18日          

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900