当前位置:首页>公告
关于公布克东县“大棚房”问题专项 清理整治举报电话的公告
时间:2019-03-20 来源:

       为深入贯彻落实中央、省、市关于开展“大棚房”问题专项清理整治工作部署要求,从2019年3月20日至2019年4月20日,在全县范围内开展“大棚房”问题专项清理整治行动,严厉打击擅自占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。欢迎全县广大人民群众和社会各界积极参与,举报投诉“大棚房”问题线索,现将有关事项公告如下:
       一、举报范围
       (一)在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上借建农业设施之名违法违规搞非农业建设,特别是“私家庄园”、别墅、度假酒店、商业养老设施、经营性住宅等,或以设施农业为名按设施农用地备案后,改变土地性质和设施用途,用于非农业经营的。
       (二)在农业大棚内违法违规占用耕地进行非农业建设,主要包指建设住宅、餐饮、娱乐等破坏耕作层的非农设施。
       (三)农业大棚看护房建设严重超标准,甚至违法违规改变性质和用途,进行住宅类经营性开发和建设餐饮设施等。
       二、举报电话
       县农业农村局0452-4322898,县自然资源局0452-4328765。
       三、举报内容
       “大棚房“问题发生的具体地点、违法违规用地具体事实、证据材料或相关线索以及举报对象真实姓名等。
       特此公告。

 

克东县“大棚房”问题专项清理                     
整治行动作战指挥部                           
二〇一九年三月二十日                         

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900