当前位置:首页>公告
黑龙江京宇农业科技开发有限公司年加工6万吨出口活性酶大豆粉建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收拟批公示
时间:2019-05-27 来源:

 

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对黑龙江京宇农业科技开发有限公司年加工6万吨出口活性酶大豆粉建设项目固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为5个工作日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

地址:克东县克东镇保安街

电话:0452-4329369

邮编:164800

电子邮箱:qqhrkdhb@163.com

项目名称:年加工6万吨出口活性酶大豆粉建设项目

建设地点:克东县克东镇原亚麻厂院内

建设单位:黑龙江京宇农业科技开发有限公司

验收监测(调查)单: 黑龙江绿宸环境监测有限公司

该项目属于新建工程,建设地点位于黑龙江省克东县城南1.4公里处(克东县原亚麻厂院内)占地面积为60000 m2,建筑面积为50900m2。本项目的新建钢结构生产车间4360平方米,附属设施用房900平方米,粮食及成品库房44000平方米。新建生产线1条,配套建设布袋除尘器及15m高排气筒三个,总设计规模为年产活性酶大豆粉6万吨。项目冬季供暖采取电采暖,无锅炉房和食堂建设。项目总投资22000万元,环保投资43万元。2016年8月10日,克东县环保局批复了建设项目环境影响评价文件(克东环建审〔2016〕12号)。目前工程已建成,配套建设的环境保护设施同步投入使用本次对该工程固废污染防治设施进行验收。

工程变动有关情况

本项目按照环评报告表及其批复要求进行工程建设,无变动情况。

固体废物污染防治设施落实情况

(一)生活垃圾、废包装集中收集后运至园区垃圾箱内,环卫部门定期清。精选过程中产生的不合格产品、大豆去皮、分离、研磨过程中产生的废渣、除尘器内收集的粉尘等杂质全部统一收集后外售用于制作饲料。

 

 

齐齐哈尔市克东生态环境局                

2019527日                    

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900