当前位置:首页>公告
关于中央环境保护督察“回头看” 反馈克东县原生态牧场污染环境 信访案件销号公示
时间:2019-10-16 来源:

       2016年8月5日,中央第二环保督查组受理〔2016〕16号信访案件,举办人反映“克东县和平牧场、瑞信达牧场存在养牛粪尿乱堆乱放、未经处理,公开排入周边河流,污染水体;黑臭水异味扰民”的问题。
       2018年7月2日,省中央环保督察协调联络组向我县转办第33批次受理编号3776号信访案件,举报内容为“克东县富饶村原生态牧场西侧堆存大量牛粪散发恶臭味,养殖污水顺小河沟流进河里,据说2017年下游死了好多鱼”。
       经调查核实整改,两个牧场均建立了严格的监管制度,粪污处理设施齐备,可以对场区养殖产生的粪污进行有效处理,相关环保手续齐全,按照《齐齐哈尔市中央环境保护督查反馈意见整改验收销号工作制度》的要求,特申请信访案件予以销号。
       特此公示。


克东县人民政府       
2019年10月16日       

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900