当前位置:首页>公告
克东县中医院就医告知书
时间:2020-02-02 来源:

 

尊敬的患者、家属:

鉴于目前新型冠状病毒感染的疫情防控形势严峻,黑龙江省已全面启动重大突发公共卫生事件一级应急响应。为有效防止疫情传播,加强疫情防控工作,保障人民群众的生命安全和身体健康,为住院患者营造良好的就医环境,现将相关管理规定告知如下:

一、目前,我院发热门诊依然保持24小时接诊工作。自2月3日起,医院中医门诊、口腔科门诊停诊,开诊时间以通知为准。为避免交叉感染,急诊科、住院部以接收急危重症病人为主,望广大居民尽量较少到医院就医。

二、医院加强人员出入管理, 所有普通急诊、住院患者及家属必须经过体温筛查且佩戴口罩(自备)方可进入。

三、所有住院病房将严格限制探视,每位患者只能配1名陪护,相对固定,不得随意调换,患者住院期间暂停其他人员来院探访。

四、患者陪护人员若有发热、咳嗽及其他感冒症状,禁止到医院陪护患者。

五、陪护人员应做好个人防护,请佩戴口罩,勤洗手或手消毒,配合医护人员的开窗通风、消毒隔离工作。

六、住院患者及陪护家属均不得隐瞒病情和接触史。

七、室内尽可能保持间断自然通风,但是一定要注意自然通风中的保暖等。

八、患者住院治疗期间,24小时不允许离开医院。

九、凡有下列情况之一者,请主动前往我院发热门诊接受筛查:

1) 近期体温37.3℃及以上。

2) 近期有武汉地区旅居史。

3) 近期曾接触过来自武汉地区或有疑似感冒症状的人员。

4)近期接触聚集性发病人群,或与新型冠状病毒感染者有关联者。5)其他可疑不适症状等。

 

      发热门诊电话:0452-4323999

克东县中医院医院宣

 

2020年02月01日

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900