当前位置:首页>公告
克东县征收土地区片综合地价调整 听证会公告
时间:2020-06-16 来源:
 
 
为进一步贯彻落实好自然资源部办公厅《关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发〔2019〕53号)及黑龙江省自然资源厅《关于印发2020年黑龙江省征收土地区片综合地价调整完善工作方案的通知》(黑自然资发〔2020〕48号)文件精神,切实做好我县征收土地区片综合地价调整完善工作,按照《国土资源听证规定》(中华人民共和国国土资源部令22号)组织听证,遵循公开、公平、公正和便民的原则,我单位拟举行克东县征收土地区片综合地价调整听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下,欢迎符合下列须知要求的公民、法人和其他经济组织参加听证会。
一、参加听证会须知
1、听证事项:征收土地区片综合地价调整结果。
2、听证时间地点:时间、地点另行通知。
3、参加听证会人员:农民代表、村民委员会代表、乡镇政府代表,县政府代表、县自然资源局和县征地办代表、人大代表、政协委员、相关专家、法律工作者和社会知名人士等。
4、我局在听证会前10个工作日将听证会材料送达听证会代表,听证会代表应在会前做好准备工作。
5、听证会代表应当亲自参加听证或旁听,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。
6、听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。
7、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据克东县实际情况,对本次征地区片综合地价调整的必要性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。
二、报名方式
申请参加听证的公民持身份证明,申请参加听证的法人或其他组织持合法有效证明到我局领取《听证会申请登记表》,被推选参加听证会的代表持推选证明和身份证报名。
三、报名办法
1、报名地点:克东县自然资源局303室
2、联系电话:0452-4323387
特此公告。
 
克东县自然资源局
 2020年6月16日
附表
征收土地区片综合地价调整完善听证会申请登记表
姓名
 
出生年月
 
性别
 
学历
 
身份证号码
 
工 作
单 位
 
职务
 
 
通 讯
地 址
 
邮编
 
联 系
方 式
移动电话
 
电子邮箱
 
何时参加过
何种听证会
 
 
 
参加听证会关心的问题和建议
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900