当前位置:首页>公告
2020年克东县公立医院紧缺人才 选聘简章
时间:2020-10-13 来源:

 

为充实我县医疗卫生人才队伍,切实解决公立医院专业医生短缺问题,根据《克东县县级公立医院人才引进实施办法》,决定开展公立医院紧缺人才选聘活动,现将2020年克东县公立医院紧缺人才选聘简章公布如下:

一、选聘原则及流程

选聘工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则采取“网上报名为主现场报名为辅、资格审查、人选确认、面谈、考察、体检、公示、聘用”八个环节的选聘方式,在克东县人才工作领导小组办公室的领导下,面向社会引进应往届优秀高校毕业生。

二、选聘数量

本次选聘计划招录14应、往届省内外医学院校全日制统招本科及以上学历毕业生

具体岗位需求详见2020年克东县公立医院紧缺人才

选聘岗位一览表(附件1)。

三、选聘资格条件

1.思想政治素质好,有良好的道德品行,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

2.要求专业知识扎实,学习成绩良好,能如期毕业并取得相应学历、学位证书。本科学历毕业生年龄在1991年1月1日以后出生研究生学历毕业生年龄在1986年1月1日以后出生;获得职业医师资格的年龄可放宽至1986年1月1日以后出生。

3.身心健康,具备正常履行职责的身心条件。

4.凡在校期间受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》等法律法规明确规定不得录用为公务员及事业单位工作人员情形的,不得报考。

四、报名时间和方式

报名时间为2020年10月13日至10月20日17时(以我方邮箱系统接收邮件显示时间为准,逾期不予受理)将报名材料扫描后,发送至邮箱。

报名所需材料为身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表(需在学信网上通过学历查询、报名时处于有效期内),报名登记表等,报名材料以压缩包形式发送至指定邮箱,以“姓名+报考单位”命名。

报名人员填写2020年克东县医疗卫生系统招聘报名表(附件2),上传至电子邮箱kdzzbrcb@163.com

五、考察流程

1.报名表初审。工作人员收集报名表后进行初审,并电话通知初审合格者面试相关事宜。

2.组织面试。面试克东县人才办及招聘单位统一组织实施,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力

3.综合考察。招聘单位组成考核组,选聘中被列为考察对象的人选进行考察并审核档案,深入了解人选的成长经历、德才素质、人格类型和学习工作表现,确定拟录用人选

体检与录用

1.体检公示招聘单位拟录用人员组织体检,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》。体检合格人员在一定范围内进行公示。公示期满,对没有问题或反映问题不影响任用的,按照有关规定办理录用手续

    2.签订协议。由各用人单位与拟引进人员签订《克东县公立医院招聘人才就业协议书》(一式三份),明确双方责任、义务、最低服务年限等内容。

3.办理关系。按照管理权限,引进人员须在规定时间内携带报到证、学历学位证书等材料到用人单位报到,由主管单位组织人事部门和委组织部负责审定,发放《克东县公立医院聘用通知书》,办理编制、工资、组织关系转接等手续,逾期无故不报到的,按自动放弃处理。

、待遇及管理

被录用人员服务期限不少于8年,落实公立医院事业单位编制,并给予安家费补助,其中硕士研究生补助8万元,本科生补助4万元,按照服务年限逐年发放。同时,申请入住克东县人才公寓

联系人:赵俊峰

联系电话:0452-8963523,15561929678

附件1:文件类型: .xlsx 2020年克东县公立医院紧缺人才选聘岗位一览表.xlsx      2.文件类型: .doc 2020年克东县公立医院紧缺人才报名表.doc

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900