当前位置:首页>公告
2020年克东县“丰羽计划” 选聘补录简章
时间:2020-10-13 来源:

 

为落实《齐齐哈尔市深化人才发展体制机制改革工作方案》有关内容,克东县实施重点产业人才引进“丰羽计划”,现将补录“丰羽计划”选聘工作具体事宜公布如下:

一、引进数量

我县重点企业补充引进应往届优秀高校毕业生9名。

具体岗位见2020年克东县“丰羽计划”选聘补录岗位一览表(附件1)。

二、引进条件

(一)克东县委、政府以财政全额拨款事业编制和企业薪金待遇为主要招引要素,按照“事业引进,企业使用”思路,设置专项周转编,采取市场化方式,为重点企业引进全日制统招本科(二本)以上学历(不包括三本和艺体生)毕业生;

)本科学历毕业生年龄在28周岁以下(1992年1月1日及以后出生),研究生学历毕业生年龄32周岁以下,(1988年1月1日及以后出生);

)具有专业相关领域从业经历的优先,急需紧缺专业和高技能人才可适当放宽引进条件。

、引进程序

引进工作在县委人才办指导下,由用人企业组织实施采取“网上报名为主现场报名为辅、资格审查、人选确认、面谈、考察、体检、公示、聘用”八个环节的选聘方式,在克东县人才工作领导小组办公室(以下简称人才办)的领导下,面向社会引进应往届优秀高校毕业生。

(一)报名

报名时间为2020年10月12日至10月20日17时(以我方邮箱系统接收邮件显示时间为准,逾期不予受理)将报名材料扫描后,发送至邮箱。报名所需材料为身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表(需在学信网上通过学历查询、报名时处于有效期内),报名登记表等,报名材料以压缩包形式发送至指定邮箱,以“姓名+报考单位”命名。报名人员填写2020年克东县“丰羽计划”选聘补录报名表(附件2),上传至电子邮箱kdzzbrcb@163.com

(二)资格审查

报名材料提交后,进行资格审查,并电话通知考生资格审查结果。

(三)择优面谈

根据报名考生情况,择优进行面谈。具体时间、地点另行通知。

(四)考察

采取等额考察的方式进行考察,审查考生档案。深入了解考生的专业能力、成长经历、德才素质和学习工作期间表现等情况。

(五)体检

对拟聘用人员组织体检,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。体检不合格者不予聘用。

(六)公示

体检合格人员名单在克东县政府网站及“克东人才”公众号进行公示。公示期间,对反映有严重问题并查有实据的,取消资格。拟聘用人选自愿放弃的,须在公示期间内提出,之后放弃资格的,将记入拟聘用人选诚信档案。

(七)聘用

公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,由企业与拟聘人员签订劳动合同,县人才办与拟聘用人员签订《就业协议书》,明确双方责任、义务、最低服务年限等内容。按照有关规定办理编制、工资、组织关系转接等手续。

四、管理服务

(一)实行合同制管理方式,引进人才与服务企业签订5年劳动合同,约定岗位职责、工作期限、工资待遇、以及知识产权、科技成果权益分配等事宜,同时与人才办签订就业协议引进人才在企业服务5年期满,服务企业业绩考核合格的,可选择放弃编制留在企业服务,或选择编制回到事业单位工作。诚邀符合条件的应、往届毕业生来克东县就业。

(二)在企业服务期内,因企业经营管理问题导致引进人才无法继续开展工作的,人才办可按协议提前接收回到事业单位。违反事业单位工作人员管理相关规定或与企业单方解除协议的,解除事业单位就业协议,取消事业单位聘用资格。

(三)引进人才在企业服务期间,接受县人才办、县经合局宏观管理,日常管理以企业为主。由县人才办对引进人才进行年度考核、服务期满考核,在县人才办备案,考核不合格者取消事业编制资格。

(四)在企业服务期满后,所承担项目或从事工作未结束的,三方协商一致可以继续在企业服务。回到事业单位工作的,由人才办结合个人意愿及单位实际需求调剂落编,转入事业单位管理。

五、激励政策

(一)服务期内,企业负责引进人才工资、奖金、补贴和津贴等待遇,并按规定缴纳社会保险。薪资标准根据企业引进相应层次人才工资水平发放,同时享受企业其他合法待遇。服务期满后回到事业单位的,按照事业单位有关规定兑现相关待遇及接续缴纳社会保险。

(二)服务期内,引进人才享受国家、省市各级出台的企业人才相关政策。吸纳高校毕业生就业和开展职业技能提升培训的企业,享受相应政策性补助。引进人才与企业协商一致,自愿放弃事业编制留在企业工作的,企业负责薪金和福利待遇,自动解除事业编制待遇

(三)服务期内,引进人才取得的技术项目研发、科技成果推广和转化,作为后续职称评审、项目申报、岗位竞聘、考核、奖励的重要依据。服务期满回到事业单位的,聘任相应专业技术职务可不受本单位岗位结构比例限制。

 

联系人:赵俊峰

联系电话:0452-8963523,15561929678

附件1:文件类型: .xlsx 2020年克东县“丰羽计划”选聘补录岗位一览表.xlsx

附件2:文件类型: .doc @2020年克东县“丰羽计划”招聘补录报名表.doc

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900