当前位置:首页>公告
克东县部分退役士兵社会保险补缴 申请最后期限的公告
时间:2020-11-09 来源:

 

根据国家解决部分退役士兵社会保险问题工作专班相关要求,部分以政府安排工作方式退出现役的退役士兵社会保险补缴申请工作于20201130日结束。

请符合《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见>的通知》(厅字〔20193号)文件规定条件的退役士兵,包括因各种原因尚未提交申请材料或还未办理补缴符合条件的退役士兵,迅速向克东县退役军人事务局提出申请办理补缴(安置后户口迁出的退役士兵,需到克东县退役军人服务中心提出申请办理补缴)。截止日期为20201130日,逾期不提交申请、不按规定办理补缴的,视为放弃补缴权益,不再受理。

受理点:克东县退役军人事务局

地址:克东县人和路38号(县人大综合办公楼东侧)

 

 

克东县退役军人事务局    

 2020年11月9日            

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900