当前位置:首页>乡镇要闻
润津乡环境整治工作见成效
时间:2012-04-24 来源:广电中心

自全县“三优”文明城创建暨城乡环境卫生整治推进会后,润津乡把环境卫生整治工作纳入党委、政府重要工作日程。在统筹当前各项重点工作的同时,在全乡范围内开展了轰轰烈烈的环境卫生整治工作,推动了环境卫生整治和环境文明建设工作向纵深发展。

在开展此项工作中,全乡15个行政村干部群众齐动手,清边沟、运垃圾、全部投入到环境整治工作当中。为了使全乡的村屯环境卫生长治久洁,润津乡还在环境卫生整治工作上完善长效机制,落实了乡领导包村、村干部包屯、乡干部包户的常年管护体制,将环境整治和行道树管护工作纳入村规民约加强管理。环境整治工作取得阶段性成效.

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900