当前位置:首页>乡镇要闻
昌盛乡举办“六五”普法签名仪式
时间:2012-06-06 来源:广电中心

65,昌盛乡党委在昌盛中学校园举行六五普法启动仪式暨“放飞青春、法伴成长”普法签名活动。此次活动是开展昌盛乡“六五”普法宣传教育、深入推进“法律进学校”、进一步提高全乡公民法律素质的一项重要举措。

县司法局、昌盛乡、昌盛乡中心校领导、昌盛中学师生共计700余人参加了此次仪式,仪式上县司法局的领导代表县委依法治县办做了讲话,昌盛乡领导宣读了“放飞青春、法伴成长”校园普法倡议书,同学们在普法条幅上签下了自己的名字,参加此次活动的领导还参观了该校学生普法书画作品展,并为获奖的学生颁奖,仪式结束后昌盛乡司法所所长给该校学生做了《预防未成年人犯罪法》知识讲座。

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900