当前位置:首页>乡镇要闻
润津乡棚室生态农业喜结硕果
时间:2012-07-18 来源:广电中心

润津乡按照县委县政府的工作要求,不断加快农业结构调整步伐,今年全乡棚室生态农业呈现出强劲的发展态势。

为加快全乡农业种植业结构调整力度,今年润津乡立足乡情实际,先后从大庆、齐齐哈尔和北安等地进行实地考察。并于去年开始筹划棚室生态农业建设。目前全乡建成生态农业大棚150栋,栽植美国提子140栋,品种有无核白鸡心、巨峰和红提等10多个品种。由于组织到位、科技服务到位,目前全乡棚室生态农业发展喜人,棚室生态农业将成为这个乡农民增收的又一致富门路。

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900