当前位置:首页>乡镇要闻
庆祥社区健全制度 强化服务
时间:2013-11-08 来源:庆祥社区

克东镇庆祥社区是我县现有6个社区之一,工作中,庆祥社区坚持以服务群众为根本,强化社区公共服务、互助服务,满足群众的合理需求,不断提高群众的生活品质和幸福指数。该社区还采取“一网多格、一格七员”的管理模式,将社区划分21个网格,实现了管理工作全覆盖;坚持以队伍建设为重点,强化社区党组织和社区工作者队伍建设,努力建立一支结构合理、素质优良、有责任心、有积极性的社区工作者队伍。   

据了解:我县现有6个社区,其中克东镇4个、宝泉镇2个,常住人口8万人,年初,我县制发了《关于进一步加强和改进社区建设的意见》,将社区办公经费纳入财政预算,把社区建设纳入年度考评目标,确定了20项社区重点工作,制定了56项社区管理制度,今年共投入资金300多万元,对6个社区进行了维修改造,增加社区办公面积2000多平米,我县社区建设工作得到了快速发展,取得了显著成效。

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900