当前位置:首页>乡镇要闻
昌盛乡启动2015年新兵起运工作
时间:2015-09-14 来源:昌盛乡

 

 

913日,昌盛乡2015年新兵起运工作正式启动,全乡共起运新兵18人,超额完成上级军事部门下达的征兵工作任务。

上午1030分,18名应征入伍青年参加了乡政府会议室举行新兵入伍仪式。仪式上,乡党委副书记李海波代表昌盛乡党委、政府向新兵表示祝贺,并提出殷切希望。乡武装部长姜楠、武装干事高晓峰一起为新兵佩戴了大红花,并与新兵合影留念。同时,部分新兵代表进行了表态发言,新兵们一致表示:入伍之后坚决做到服从命令、听从指挥,热爱集体、保卫国家,坚决不做逃兵! 

仪式后,乡政府为新兵准备了丰盛的午餐,乡党委、政府部分领导与新兵共进午餐后,统一将新兵送往宝泉火车站。至此,昌盛乡2015年夏秋季征兵工作划上圆满句号。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900