当前位置:首页>乡镇要闻
玉岗镇春季造林工作全面启动
时间:2016-04-22 来源:玉岗镇

入春以来,玉岗镇高度重视春季的造林绿化工作,坚持以美丽乡村建设的思想为指导,高起点谋划、高标准设计、高效率推进,大力开展春季造林绿化工作。全县春季造林绿化现场会上,玉岗镇为县里提供了忠良村村屯绿化和永久村防护林两个造林现场现。

与会人员先后来到玉岗镇忠良村、永久村造林现场,县委书记李柏春对玉岗镇春季造林绿化工作给予了高度评价,并对各乡镇和林业局提出要求。造林绿化是发展生态经济、营造良好环境的重要内容,要高度重视造林绿化工作,以这两个现场为标准,高标准完成今年的造林工作。习近平总书记在系列讲话中提出“绿水青山也是金山银山”。可见,生态环境建设不仅关系到每个人的生存环境,更影响到整个经济社会的发展。克东县不仅要大力发展县域经济,更要注重人与社会的可持续发展,努力构建生态经济大县。与会人员对我镇的春季造林绿化工作所取得成效也给予了高度评价,并表示要学习借鉴我镇工作经验,抓住当前造林绿化的黄金时节,集中力量加快造林进度,确保完成春季植树造林的任务。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900