当前位置:首页>乡镇要闻
玉岗镇践行“两学一做”助推美丽乡村建设
时间:2016-06-02 来源:玉岗镇

“两学一做”,基础在学,关键在做。对此,玉岗镇将每周一上午定为“两学一做”学习教育活动集中学习日,党员们进行集中学习。

会上要求全体工作人员要认真学党章党规、学系列讲话,做合格党员力践行“两学一做”学习教育的相关要求。要逐条逐项学习党章党规党纪,认真学习党内法规。通过学习深入领会党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风,领会党员的条件和义务、权利、行为规范,着力提高政治素养和理论水平,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置。尤其对“做”要上下齐抓。学得深入,才能做得扎实。

结合两学一做要求,玉岗镇政府在推进美丽乡村建设的过程中,充分发挥党委、支部等作用,带领党员自己出工、自己出力,通过发改资金和扶贫资金对村屯进行改造。其中,种植云杉松树320株,花树500棵,绿篱2万棵小榆树,拓宽道路2公里,边沟2000延长米,栅栏2000延长米,铺道板宽3米,路灯12盏,广场5600平方米及办公室改造200平方米。玉岗镇把“两学一做”学习教育作为汇聚全镇上下的强大正能量,通过保障和推进全镇重点工作的实际成效来检验学习教育的成果。不仅要求各级党组织纷纷开展集中学习,每月要求在组织落实学习教育的同时,把学习教育的任务具体化、精准化、差异化,强化可操作性,突出特色,努力使每个党员都在“两学一做”中有所收获,让所学在实际工作生活中真正有所体现,发挥党员的先锋模范作用,切实推动各项工作扎实开展,也让群众感受到合格党员的风采。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900