当前位置:首页>乡镇要闻
乾丰镇与黑大公路宝明指挥部共同举办庆祝中国共产党成立95周年联欢会
时间:2016-07-27 来源:

 图片1.png

图片2.png

图片3.png

   为切实推进“两学一做”学习教育,使“两学一做”学习教育有抓手、有内容、有效果,达到预期目的,乾丰镇与黑大公路乾丰境内三个标段党组织开展“同驻一个乾丰,共建一个家园”主题实践活动,建立“资源共享、事情共商、难题共解、文明共创、活动共办”的共驻共建党建新机制,实现“党建工作联创、脱贫致富联帮、环境卫生联抓、文体活动联办”。通过建立联谊党支部,共同推进“两学一做”,共同推进“脱贫攻坚”,共同建设美丽乡村,共同打造企业文化。
   近日,乾丰镇党委与黑大公路宝明指挥部共同举办了“庆七一”联欢会,联欢会邀请了国家交通运输部的领导沈冬柏、李迪斯、李娟、马岳、秦茜,省公路造价站站长迟爽,黑大公路宝明项目总指挥候继文,副总指挥马海龙,龙建集团3公司总经理张立翰,克东县委常委、组织部长、统战部长于淑娟,县人大常委会副主任李伟,县政府副县长景红玮,县委宣传部、县交通局领导,乡镇干部、村党支部书记、宝明指挥部部分工作人员等200余人观看了演出。
   演出历时1个半小时,包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、快板舞、歌剧、球艺13个精彩纷呈的文艺节目。演出在舞蹈《鲜花献给筑路人》中拉开序幕,现场充满了温情和感动;快板舞《说说我们乾丰镇》展现出乾丰镇经济、社会、文化、各项事业发展的新变化;诗朗诵《盛世中国》、《我的祖国》感情饱满洋溢,声音嘹亮激昂,真切的体现出作为一名中华儿女的自豪和幸福:小合唱《我相信》把整场演出推向了高潮,引发了在场观众的阵阵掌声;演出在全体参会人员共同演唱的《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。
   整场文艺节目充分体现乾丰镇党委、宝明指挥部同驻一个乾丰、共融共建的良好精神面貌,有利于黑大公路202国道宝明项目的顺畅施工,更有利于地方经济和社会文化事业的快速发展。
图片4.png
图片5.png
图片6.png
图片7.png
图片8.png
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900