当前位置:首页>乡镇要闻
蒲峪路镇召开2016年夏秋季征兵工作动员大会
时间:2016-07-28 来源:
   27日上午,蒲峪路镇在镇委会议室召开2016年夏秋季征兵工作动员大会,会议由袁志军镇长主持,各村党支部书记参加。
会上,镇武装部长赵方鸿传达了县政府《克东县人民政府关于印发克东县2016年夏秋季征兵工作实施方案的通知》(克东政发﹝2016﹞8号)的文件精神,同时下发了《蒲峪路镇2016年夏秋季征兵工作实施方案》文件,并由镇政府与各村签订了《蒲峪路镇2016年夏秋季征兵工作责任状》。
   袁镇长强调,各村一定要把今年的征兵工作当成重要的政治任务来抓,主动作为,为巩固我国的国防力量作出应有的贡献。一是要做好宣传工作,积极动员有志青年参军报国,投身到国防建设事业当中去,提高家长拥军的思想意识。二是要鼓励知识青年入伍,特别是鼓励大学生参军入伍,不断提高我镇大学生兵的数量和质量。从目前统计数据来看,我镇已有13人在网上完成了入伍申请,还有一部分青年正在申请中,我相信,我镇今年完全有能力超额完成征兵任务。
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900