当前位置:首页>乡镇要闻
克东县宝泉镇召开第十八届人民代表大会
时间:2016-11-15 来源:

  11月13日,克东县宝泉镇召开第十八届人民代表大会, 第一次会议选举人大主席、副主席、镇长、副镇长,来自全镇66名代表参加了会议,部分县人大代表以及镇人大代表的班子成员、镇直部门负责人也列席了会议。大会气氛庄重严肃,各项议程符合法律规定。

  会议共有五项议程,会议听取了:一、 刘慧敏同志作宝泉镇人民政府工作报告 ;二、张驰同志作宝泉镇人大主席团工作报告 ;三、韩启忠同志宣读了大会选举办法(草案);四、邢凤香宣读了通过代表资格审查委员会名单(草案);五、通报关于提名各职候选截至时间的决定。

  会议提出: 过去的五年,在县委县政府正确领导下,人大常委会精心指导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及省市县会议精神为指导,紧紧围绕“工业强镇,产业富民”的发展战略,突出助推发展,关注民生,依法监督,加强服务为重点的人大工作。解放思想,开拓创新,认真履行宪法和法律赋予的职权,不断加强自身建设,增强工作实效,为宝泉镇经济发展做出了积极贡献。

  2016年是宝泉镇新一届领导班子组成的重要一年,是全面推进宝泉镇经济建设的加速之年,是“打造工业强镇,构建和谐宝泉”建设的关键之年,未来五年镇人大工作的指导思想是:认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及省市县会议精神,在县人大常委会的精心指导下,努力做到履行职责有新举措,发挥作用有新突破,自身建设有新面貌,工作水平有新提高, 努力实现富民强镇梦、全面小康梦。会议最后为新当选的人大代表向宪法宣誓和颁发当选证书并讲话。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900